Petitchef

Receta solomillo en paste de hojaldre

Plato
8 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Sazonar los solomillos con sal y pimienta.

    Poner 2 cucharadas soperas de mantequilla en una sarten,calentar y agregar los solomillos,dorarlos bien por todos lados,retirarlos y reservarlos hasta que enfrien un poco
  • Pelar y picar la cebolla,ponerla en la misma sarten en donde hemos dorado los solomillos sazonar con sal,pimienta y dorarlas un poco durante algunos minutos,retirar la cebolla de la sarten y dejarla enfriar un poco
  • Estirar las pastas de hojaldre/masa de hoja y poner encima los solomillos,poner sobre cada solomillo un poco de pimiento en polvo/aji de color/chile en polvo
  • Precalentar el horno a 200° .
  • Poner un poco de cebolla dorada sobre cada solomillo,cubrir con las lonchas de jamon crudo
  • Entonces envolver cada solomillo en la pasta de hojaldre/masa de hoja como lo muestran las imagenes.

    Pintar por encima con el huevo batido
  • Poner los solomillos sobre la placa del horno y hacer 3 o 4 pequeños ollitos/orificios encima para que salga el vapor y no se nos rompa.

    Llevar al horno a 200° durante 30 minutos entonces bajar la temperatura a 150° y cocer durante 10 minutos mas.

    Una vez listo apagar el fuego y abrir la puerta del horno dejar los solomillos alli durante 10 a 15 minutos mas.

Fotos

Receta SOLOMILLO EN PASTE DE HOJALDRE, foto 1
Receta SOLOMILLO EN PASTE DE HOJALDRE, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

18/12/2013

Tiene que estar buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Receta SOLOMILLO DE TERNERA A LA MANERA HÚNGARA
Receta SOLOMILLO DE TERNERA A LA MANERA HÚNGARA
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Receta solomillo de cerdo a la mostaza
Receta solomillo de cerdo a la mostaza
3 porciones
55 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Receta de aperitivos de hojaldre
Receta de aperitivos de hojaldre
1 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto