Discos de mini pizzas de hojaldre

Aperitivo
Fácil
20 min
93 Kcal

Quieres utilizar la masa de hojaldre que te queda en el frigo? Haz mini pizzas! Más divertidas y sobretodo más monas que una pizza clásica. Perfectas para picar con los amigos. Para completarlo, puedes acompañarlo con una bonita ensalada o crudités (zanahoria y pepino cortado en láminas y mojado en crema de yogur)

Ingredientes

15
Costo estimado: 1.6 (0.11€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Discos de mini pizzas de hojaldre - Preparación paso 1Desenrollar la masa y formar círculos con la ayuda de un cortador.
  • Discos de mini pizzas de hojaldre - Preparación paso 2Colocarlas encima de la placa del horno sobre papel sulfurizado. Aplicar un poco de salsa de tomate + queso rallado + orégano.
  • Discos de mini pizzas de hojaldre - Preparación paso 3Hornear 10 minutos a 180°C, Y listo! :)

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Cobertura: Nos hemos quedado en el relleno clásico (usando restos de salsa de tomate y de queso rallado que nos quedaba en el frigo por terminar). Pero como siempre decimos, imaginación al poder! Añade los ingredientes que más te guste a tus mini pizzas.

Ingredientes: Para los carnívoros, no dudes en añadir jamón o migas de atún. Para los vegetarianos, utilizaremos trozos de verduras como la berenjena, calabacín o aceitunas cortadas en láminas. Y para los amantes del queso, mozzarella, cheddar, emmental... o incluso de cabra/miel!

La masa: Por supuesto, puedes cambiar la masa de hojaldre por una de pizza clásica. Tendrás la parte blandita de la que carece el hojaldre. Tu elijes :)

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 93Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (23g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.42/5, 31 votos 4 comentarios

terriquez

Ok ricas

abuso

anonymous

Buenísimo

abuso

anonymous

Muy buena idea....

abuso

anonymous

Ricas y muy prácticas para un cumple o picada

abuso