Caracola de hojaldre rellena de verduritas y pollo

Caracola de hojaldre rellena de verduritas y pollo
Plato
Medio
50 min

Nos vamos de picnic, ¿te vienes? Esta receta es ideal para llevar (un take away perfecto) y sorprenderá por la originalidad de su forma.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Cortamos los filetes de pollo en trozos pequeños, salpimentamos al gusto y salteamos ligeramente en una pizca de aceite de oliva. Cuando esté casi listo, añadimos las verduras (el puerro y los trigueros o cualquier otra que nos guste).

    Extendemos la lámina de hojaldre hasta que quede bien finita y la cortamos en tiras de unos 7 centímetros de ancho.
  • Disponemos en cada tira un poquito de la mezcla de pollo y verduras.
    Envolvemos las verduras y el pollo con la tira de hojaldre.

    Y la enrollamos sobre si misma en una bandeja de horno forrada con papel de hornear; repetimos la operación hasta terminar el hojaldre.
  • Pincelamos con huevo batido y espolvoreamos con las semillas de amapola.
  • Horneamos a 180º durante 40 minutos aproximadamente, hasta que el hojaldre esté doradito.

    Cuando esté listo, sacamos con cuidado y dejamos reposar sobre una rejilla para que no se ablande la parte de abajo del hojaldre.
  • Http://cocinandoparamiscachorritos.blogspot.com/

Puntúe esta receta

cocinandoparamiscachorritosCocinandoparamiscachorritos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.24/5, 97 votos 12 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Regular

abuso

marimarquez

Me gusta la presentación

abuso

anonymous

Esta muy ingeniosa...

abuso

anonymous

Es muy rica y facil de hacer

abuso

anonymous

Exquisita

abuso

anonymous

Esta recetas son muy buenas y sencillas los felicito

abuso

anonymous

¿DONDE ESTÁ LA CANTIDAD DE POLLO QUE HAY QUE PONER???

abuso

anonymous

MUY RICA Y FACIL DE HACER

abuso

anonymous

Deliciosa

abuso

anonymous

Deliciosas recetas y faciles mil gracias

abuso
  • página 1 / 2