Caracola de hojaldre rellena de verduritas y pollo
Nos vamos de picnic, ¿te vienes? Esta receta es ideal para llevar (un take away perfecto) y sorprenderá por la originalidad de su forma.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cortamos los filetes de pollo en trozos pequeños, salpimentamos al gusto y salteamos ligeramente en una pizca de aceite de oliva. Cuando esté casi listo, añadimos las verduras (el puerro y los trigueros o cualquier otra que nos guste).
Extendemos la lámina de hojaldre hasta que quede bien finita y la cortamos en tiras de unos 7 centímetros de ancho. - Disponemos en cada tira un poquito de la mezcla de pollo y verduras.
Envolvemos las verduras y el pollo con la tira de hojaldre.
Y la enrollamos sobre si misma en una bandeja de horno forrada con papel de hornear; repetimos la operación hasta terminar el hojaldre. - Pincelamos con huevo batido y espolvoreamos con las semillas de amapola.
- Horneamos a 180º durante 40 minutos aproximadamente, hasta que el hojaldre esté doradito.
Cuando esté listo, sacamos con cuidado y dejamos reposar sobre una rejilla para que no se ablande la parte de abajo del hojaldre. - Http://cocinandoparamiscachorritos.blogspot.com/
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.24/5, 97 votos 12 comentarios
anonymous
Regular
M
marimarquez
Me gusta la presentación
anonymous
Esta muy ingeniosa...
anonymous
Es muy rica y facil de hacer
anonymous
Exquisita
anonymous
Esta recetas son muy buenas y sencillas los felicito
anonymous
¿DONDE ESTÁ LA CANTIDAD DE POLLO QUE HAY QUE PONER???
anonymous
MUY RICA Y FACIL DE HACER
anonymous
Deliciosa
anonymous
Deliciosas recetas y faciles mil gracias
Puntúe esta receta