Lacitos de hojaldre.

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.57Euros€ (0.89€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Extender una de las láminas de hojaldre y cubrirla con la leche condensada y encima dos cucharadas de miel.
- Colocar la otra lámina de hojaldre. Cortar en rectángulos, retorcer por el centro dándole forma de lazo y colocar sobre el papel de hornear.
- Deshacer la miel en un vasito de agua y con ayuda de un pincel, bañar los lacitos.Introducir al horno precalentado a 200 º durante 15 minutos.
- Sacar del horno, volver a bañar en el almibar y espolvorear con azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 860Kcal
- Carbohidratos: 110.4g
- Grasa total: 42.6g
- Grasa sat.: 28.5g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 67.5g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (185g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
BRAVO!!!! RIQUISIMO
Puntúe esta receta