Petitchef

Cono-Pizzas

Aperitivo
6 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Extendemos la lámina de hojaldre y cortamos tiras y con los moldes de conos, los engrasamos un poquito, para que no se pegue la masa, los forramos y pintamos con el huevo batido, metemos en el horno a 200º , no se decir los minutos, pero en cuanto se empiecen a poner doraditos retirar del horno.
  • Rellenamos, primero el tomate, el orégano, el atún, en unos, el jamón en otros y el bacon en otros, los espolvoreamos la mozzarella rallada y lo volvemos a meter en el horno 3 o 4 minutos, los suficientes hasta que el queso se funda.
  • Sevir calentitos. Esperamos que os gusten.

También te puede gustar

YouTube

Mini pizzas de berenjena



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Conos de aperitivo
Conos de aperitivo
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Conocs de hojaldre y crema pastelera
Conocs de hojaldre y crema pastelera
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Conos pizza de hojaldre
Conos pizza de hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Discos de mini pizzas de hojaldre
Discos de mini pizzas de hojaldre
15 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto