Cucuruchos rellenos

Cucuruchos rellenos
Otro
Fácil
1 h 5 m
167 Kcal

Ingredientes

12

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Desenrollar la masa de hojaldre y cortarla en tiras que se van enrollando en los moldes. Colocamos en una bandeja de horno, lo precalentamos a 180º y los introducimos pintados con huevo batido hasta que estén dorados a nuestro gusto.
  • En un recipiente apto para microondas ponemos el huevo sobrante de haber pintado el hojaldre , el azúcar, la harina y la leche y lo mezclamos todo con unas varillas.
  • Introducimos en el microondas 2 minutos a máxima potencia, sacamos para batirlo de nuevo con las varillas y lo volvemos a introducir.
  • Al minuto y poco, empezar de nuevo a pararlo para ver cómo iba y ya fue totalmente hecha la nata. Remover y añadir la mantequilla y la gasolina de vainilla, empezando de nuevo a mezclar de nuevo para que se integren bien los nuevos ingredientes.
  • Desmoldamos la masa de hojaldre con atención de la que él no se rompe y nosotros rellenamos según el gusto. Ellos unas de la nata con grosellas y como él no iba para un crédito que bastaba sobre ellos todos, la mitad es rellena en el momento de ir a servir con nata de la de pulverizador.
  • La próxima vez, suba la nata, faltan un cuerpo y una sustancia.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 167Kcal
  • Carbohidratos: 17.1g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (76g)
Vegetariano
PPitiminí

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Uuummm que pinta, lo haré pero montando yo la nata ;)

abuso