Canutillos de hojaldre salados

Aperitivo
Fácil
25 min
752 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.35 (1.67€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cortamos la masa de hojaldre en 6 rectángulos iguales. Enrollamos, en cada uno de ellos, un canutillo, dejando el cierre del hojaldre siempre hacia abajo.
    Pintamos todos con huevo batido y espolvoreamos un poquito de sésamo.
    Llevamos al horno a 180ºC, hasta que estén dorados.
  • Entonces, sacamos del horno y dejamos enfriar un poco. Desmoldamos los canutillos y colocamos sobre una fuente. Éstos que tener se demoldan muy fácilmente y quedan perfectos. Rellenamos con cualquier mezcla que nos apetezca.
  • Mezclar en un bowl, 1 huevo duro picadito, 1 lata de atún escurrida de aceite y tomate frito, la cantidad necesaria para que la mezcla quede ligada y no demasiado espesa.
  • Introducimos la mezcla en la manga pastelera y los vamos rellenando todos.
    Listos para servir y comer...

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 752Kcal
  • Carbohidratos: 44.1g
  • Grasa total: 50.3g
  • Grasa sat.: 29.6g
  • Proteínas: 29.2g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (248g)
MARICONTEMARICONTE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 6 votos 2 comentarios

anonymous

Son geniales y sali del apuro

abuso

anonymous

Son deliciosos

abuso