Rosca de hojaldre rellena de...
Te presentamos una forma distinta de presentar un hojaldre! En esta ocasión, la he rellenado de una masa de besamel, sobras de pollo asado, puerro y queso pero podéis utilizar cualquier tipo de relleno, carne, pescado , verduras, quesos... o incluso para postre la podéis rellenarla con algo dulce ; )
Ingredientes
Elegir un relleno:
Preparación
- Cortar unas tiras a lo largo, de unos 4/5 cm de ancho, y poner encima el relleno elegido.
- Cerramos cada tira formando unos "churros" presionando un poco con los dedos.
- Vamos uniéndolas formando una espiral. La pintamos con huevo batido y la metemos en horno caliente a 200ºC unos 30 minutos .
Consejos y trucos
Más recetas en mi blog: http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Sebe que son muy ricas
anonymous
Super sencilla y muy deliciosa se ve muy creativa lo hare lo mas pronto posible les encantra a mis hijos
juli_e2013
Muy facil y muy buena
anonymous
La haré!! gracias, muy bien explicada.
anonymous
Viva la imaginacion
anonymous
Una buena idea lo rellenare de mejillones en escabeche de conserva
anonymous
Rellena de crema pastelera.
anonymous
Una buena forma de presentacion
anonymous
Qué original!!! Bonita presentación y tiene que estar delicioso!!!
anonymous
Con cualquier relleno tiene que estar ¡¡¡¡¡¡¡Riquísima !!!!!



Puntúe esta receta