Rosca de hojaldre rellena de...

Plato
Medio
35 min

Te presentamos una forma distinta de presentar un hojaldre! En esta ocasión, la he rellenado de una masa de besamel, sobras de pollo asado, puerro y queso pero podéis utilizar cualquier tipo de relleno, carne, pescado , verduras, quesos... o incluso para postre la podéis rellenarla con algo dulce ; )

Ingredientes

8

Elegir un relleno:

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cortar unas tiras a lo largo, de unos 4/5 cm de ancho, y poner encima el relleno elegido.
  • Cerramos cada tira formando unos "churros" presionando un poco con los dedos.
  • Vamos uniéndolas formando una espiral. La pintamos con huevo batido y la metemos en horno caliente a 200ºC unos 30 minutos .

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Más recetas en mi blog: http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/

mendia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.3/5, 214 votos 38 comentarios
  • página 1 / 4

anonymous

Sebe que son muy ricas

abuso

anonymous

Super sencilla y muy deliciosa se ve muy creativa lo hare lo mas pronto posible les encantra a mis hijos

abuso

juli_e2013

Muy facil y muy buena

abuso

anonymous

La haré!! gracias, muy bien explicada.

abuso

anonymous

Viva la imaginacion

abuso

anonymous

Una buena idea lo rellenare de mejillones en escabeche de conserva

abuso

anonymous

Rellena de crema pastelera.

abuso

anonymous

Una buena forma de presentacion

abuso

anonymous

Qué original!!! Bonita presentación y tiene que estar delicioso!!!

abuso

anonymous

Con cualquier relleno tiene que estar ¡¡¡¡¡¡¡Riquísima !!!!!

abuso
  • página 1 / 4