Rosa de hojaldre rellena

Postre
Medio
45 min
964 Kcal

Ingredientes

2

PARA LA COMPOTA:

Costo estimado: 2.59 (1.3€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • 1.1.- PARA ESTO SOLO TIENES QUE CORTAR UN CIRCULO NO MUY FINO PERO TAMPOCO GORDO.

    1.2.- EN EL CENTRO PONER UN POCO DE COMPOTA.

    1.3.- AHORA UNTA UN POCO EL BORDE CON AGUA MOJÁNDOTE LOS DEDOS, Y DOBLALO POR LA MITAD, LUEGO LAS ESQUINAS METELAS PARA ADENTRO DE FORMA QUE TE QUEDE COMO 4 PUNTAS PARA AFUERA.

    1.4.- MOJA EL BORDE DE FUERA Y DOBLA LAS PUNTAS HACIA LOS LADOS DE FORMA QUE SE PEGUEN BIEN.

    1.5.- CON LAS SOBRAS HACEMOS UNA BOLA, Y DESPUÉS COMO SI FUERA PLASTILINA HACEMOS UN CHURRETE. ESE SERÁ EL RABO DE LA ROSA. Y PARA LA HOJA SIMPLEMENTE APLASTA LA BOLA, Y CORTALA EN FORMA DE HOJA.

    SI HACES LOS DETALLES DE LA ROSA CON UN CUCHILLO, AL HACERSE EN EL HORNO SE NOTARÁ BASTANTE.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 964Kcal
  • Carbohidratos: 129.5g
  • Grasa total: 41.3g
  • Grasa sat.: 27.4g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 9.5g
  • Azúcar: 50.5g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (489g)
Vegetariano
Ro_aDRo_aD

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 10 votos 2 comentarios

anonymous

Molt bo!!

abuso

anonymous

Yo le pongo jamon o beicon entremedias y es un aperitivo que sorprende

abuso