Petitchef

Solomillo en hojaldre

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
¡Coma al calor, es mejor!

Ingredientes

Número de partes: 3
2 solomillos de cerdo


hojaldre

harina

beicon



1 lata de paté



queso rallado

sal

Preparación

  • Salpimentar 2 solomillos de cerdo y dorar en aceite.
  • Retirar y escurrir en papel absorbente. Estirar una lámina de hojaldre con un poco de harina.
  • Poner encima del hojaldre beicon en lonchas, jamón york, queso y los solomillos (en ese orden), y envolver con el hojaldre, cerrando bien (como un calzone).
  • Poner en una fuente de horno, pintar con huevo batido y hornear 12-15´, que quede doradito, a 200º.
  • En el aceite de la carne, pochar 1 cebolla; cuando esté transparente, añadir 1 lata de paté y deshacer removiendo.
  • Incorporar un brick de nata, un chorro de leche, queso rallado y sal. Pasar por la batidora y servir con la carne cortada en rodajas.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/04/2015

Rica estará, pero muy calórica también: bacon, nata,...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Momias de hojaldre
Momias de hojaldre
8 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Solomillo envuelto en hojaldre
Solomillo envuelto en hojaldre
8 porciones
1 hora
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto