Petitchef

Recuerdos de un viaje: hojaldre bella italia

Otro
6 porciones
25 min
30 min
Fácil
Escoger entre un buen café con leche o un té bien al calor!

Ingredientes

Número de partes: 6
100 g de hojas de espinacas para ensalada

75 g de nueces

40 g parmesano rallado

1 diente de ajo prensado

1 dl aceite de oliva virgen

sal

pimienta blanca molida

2 pechugas de pollo trituradas

100 g queso Philadelphia

2 rebanadas pan de molde s/corteza

100 ml leche

2 ajitos prensados

sal

pimienta

1 huevo para pintar

Preparación

  • Triturar con la batidora todos los ingredientes hasta conseguir una pasta lisa. Guardar en un recipiente cerrado en la nevera cubriendo la superficie con un poco de aceite de oliva.
  • Poner la leche en un bol, añadir el pan y dejar que se remoje bien. Añadir los ajos y las pechugas de pollo trituradas. Mezclar bien. Finalmente añadir el queso, salpimentar y mezclar muy bien.
  • Escurrir los tomates del aceite. Extender el hojaldre y colocar una cama de tomates. Sobre ellos extendemos la masa de pollo y sobre ésta extendemos parte del pesto de espinacas. Cubrimos todo con el hojaldre en la forma que prefiramos.
  • Pintamos el hojaldre con huevo batido e introducimos al horno: 220ºC calor arriba y abajo o a 200ºC si es de aire, durante 25 minutos.Acompañar de una ensalada sencilla.

Fotos

RECUERDOS DE UN VIAJE: HOJALDRE BELLA ITALIA, foto 1RECUERDOS DE UN VIAJE: HOJALDRE BELLA ITALIA, foto 2RECUERDOS DE UN VIAJE: HOJALDRE BELLA ITALIA, foto 3

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