Solomillo envuelto en hojaldre

Solomillo envuelto en hojaldre
Plato
Medio
1 hora

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • En una sarten ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y ponemos en el fuego. Troceamos el puerro y echamos en la sarten a dorarse . Bajamos el fuego para que se nos vaya pochando despacito. Mientras picamos las setas en trocitos pequeños y añadimos con los puerros. Lavamos las espinacas y troceamos en juliana, añadimos al sofrito y dejamos todo junto pocharse sobre unos 5 minutos, un minuto antes de retirar echamos los piñones. Retiramos del fuego y dejamos que se temple.

    Salpimentamos los filetes de solomillo y los marcamos en una sarten (solo marcar pues se acaban de hacer en el horno). Dejamos templar un poco .

    Mientras extendemos el hojaldre y cortamos en trocitos para hacer los paquetitos.

    Ponemos en uno de los trozos de hojaldre un filete de solomillo, encima ponemos un poquito del sofrito, colocamos otro filete de solomillo y encima otro poco de sofrito.

    Cerramos el hojaldre como si fuera una empanadilla y seguimos asi hasta terminar los filetes. Pintamos con huevo batido los paquetitos. Precalentamos el horno a 180ºC y metemos en el horno durante unos 15-20 minutos hasta que esten doraditos. Sacamos y servimos.

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