Petitchef

Entrecôte relleno y envuelto en hojaldre; el 2º plato de la cena

Plato
3 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3

Y el jugo de la carne como base

Salsa Perrys



Un chorrito de brandy

Perejil y una seta grande bien picaditos

Preparación

  • Aquí el filete abierto y a la vista el relleno.3 tipos de queso holandés y ciruelas pasas.Cerramos y le ponemos encima de la carne una capa de paté de finas hierbas.Y envolvemos en hojaldre y sellamos con un tenedor.
  • Ahora el horno bien caliente a 220º y unos 20 minutos. Si estaba jugosa la carne que salió del hojaldre el juguito.Quedó tierna y súper agradable, nada seca.

Fotos

Entrecôte relleno y envuelto en hojaldre; el 2º Plato de la cena, foto 1Entrecôte relleno y envuelto en hojaldre; el 2º Plato de la cena, foto 2Entrecôte relleno y envuelto en hojaldre; el 2º Plato de la cena, foto 3

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