Entrecôte relleno y envuelto en hojaldre; el 2º plato de la cena

Plato
Fácil
45 min
309 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.94 (1.31€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Aquí el filete abierto y a la vista el relleno.3 tipos de queso holandés y ciruelas pasas.Cerramos y le ponemos encima de la carne una capa de paté de finas hierbas.Y envolvemos en hojaldre y sellamos con un tenedor.
  • Ahora el horno bien caliente a 220º y unos 20 minutos. Si estaba jugosa la carne que salió del hojaldre el juguito.Quedó tierna y súper agradable, nada seca.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 309Kcal
  • Carbohidratos: 7.3g
  • Grasa total: 20.5g
  • Grasa sat.: 11.8g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (232g)
Sin huevo
AAnarialy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto