Entrecôte relleno y envuelto en hojaldre; el 2º plato de la cena
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.94Euros€ (1.31€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Aquí el filete abierto y a la vista el relleno.3 tipos de queso holandés y ciruelas pasas.Cerramos y le ponemos encima de la carne una capa de paté de finas hierbas.Y envolvemos en hojaldre y sellamos con un tenedor.
- Ahora el horno bien caliente a 220º y unos 20 minutos. Si estaba jugosa la carne que salió del hojaldre el juguito.Quedó tierna y súper agradable, nada seca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 309Kcal
- Carbohidratos: 7.3g
- Grasa total: 20.5g
- Grasa sat.: 11.8g
- Proteínas: 12.9g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (232g)
Sin huevo
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