Hojaldres almendrados

Postre
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • *Preparación*
    Precalentamos el horno a unos 170ºC y vamos poniendo en la bandeja del horno con el papel apto para hornear la plaquita de hojaldre. La espolvoreamos bien con azúcar y vamos repartiendo alrededor de toda la placa evitando los bordes las almendras laminadas. De nuevo espolvoreamos con azúcar y pintamos con un poquito de huevo.
    Con un cuchillito bien pero que bien afilado vamos cortando rectangulitos y separándolos un poquito entre sí.
    Lo metemos en el horno y los dejamos hasta que el olorcillo no nos deje y lo tengamos que sacar para probarlos. Están estupendos, ya me direis.

Puntúe esta receta

Carolina no cocino bienCarolina no cocino bien

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 7 votos