Petitchef

belika

Recetas publicadas por belika

73 recetas

Receta Flan de leche evaporada
Flan de leche evaporada
4 porciones
1h5m
Fácil
2.9 / 5
Receta Pastel de puerros y queso
Pastel de puerros y queso
6 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Tostas de jamón ibérico y setas
Tostas de jamón ibérico y setas
2 porciones
1 hora
Fácil
2.5 / 5
Receta Ensalada de arroz y lechuga
Ensalada de arroz y lechuga
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Patatas fritas a las tres salsas
Patatas fritas a las tres salsas
2 porciones
15 min
Fácil
Receta Sopa al queso parmesano
Sopa al queso parmesano
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Masa clásica de piza
Masa clásica de piza
3 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Cordero asado al vino tinto
Cordero asado al vino tinto
2 porciones
55 min
Fácil
Receta Patatas en adobo de ajillo
Patatas en adobo de ajillo
4 porciones
20 min
Fácil
1 / 5
Receta Solomillo ibérico a la miel
Solomillo ibérico a la miel
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta PATATAS CON SALSA TARTARA
PATATAS CON SALSA TARTARA
4 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Filetes de lomo ibérico al oporto
Filetes de lomo ibérico al oporto
4 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Pastel de queso azúl
Pastel de queso azúl
6 porciones
50 min
Fácil
Receta Pastel de ventresca de bonito
Pastel de ventresca de bonito
2 porciones
15 min
Fácil
Receta Berenjenas rellenas de ventresca
Berenjenas rellenas de ventresca
6 porciones
35 min
Fácil
Receta Pastel de pan de molde y sobras de navidad
Pastel de pan de molde y sobras de navidad
8 porciones
1h10m
Fácil
3.5 / 5
Receta Pastel de sobras de verduras del caldo
Pastel de sobras de verduras del caldo
3 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Pastel de sobras de turrón de yema
Pastel de sobras de turrón de yema
2 porciones
30 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Pastel de sobras de mantecados
Pastel de sobras de mantecados
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Solomillo de cerdo ibérico glaseado
Solomillo de cerdo ibérico glaseado
2 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto