Petitchef

Pastel de puré de patatas con restos de albóndigas

Plato
5 porciones
35 min
25 min
Fácil
Esta receta es estupenda para aprovechar un resto de albóndigas, cuando sobran unas cuantas y no hay suficiente para barias personas se usan para este pastel fácil y rico.

Ingredientes

Número de partes: 5
1 paquete y medio de puré de patatas

5 o 6 albóndigas

un poco de salsa de tomates

queso rallado

Preparación

  • Se hace el puré de patatas siguiendo las instrucciones , con leche y mantequilla, pero que quede espeso. Se coge un molde rectangular de horno y se engrasa con un poco de mantequilla, y se pone una tanda de puré de patatas extendido.
  • Las albóndigas se machacan con un tenedor y se le añade la salsa que haya sobrado y un poco de salsa de tomate, se pone sobre la capa de puré de patatas cubriéndolo bien y encima se vuelve a poner otra capa de puré, se le espolvorea queso rallado y unos pegotes de mantequilla y se pone en el horno a gratinar hasta que esté dorado.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel de carne con puré de patatas
Pastel de carne con puré de patatas
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel puré de patatas y carne picada
Pastel puré de patatas y carne picada
2 porciones
1h45m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1h20m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pastel de patata para pascua
Pastel de patata para pascua
7 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabazaHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas!¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas!¿Qué hacer con carne picada?¿Qué hacer con carne picada?

Menú del día
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto