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Albóndigas de puré de patata y salchicha

Da tu mejor esfuerzo para tener una sabrosa receta.

Plato
2 porciones
25 min
30 min
Fácil
639 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.48 (1.24€/porción)

Preparación

  • Se cuecen las patatas.
  • Se machacan con el tenedor y se le añade leche poco a poco hasta que queda una pasta homogenea.
  • Se reserva. Se frien las salchichas en un poco de aceite. Se parten en trozos.
    Se parte tambien unos trozos de queso cheddar naranja.
  • Se pone un poco de pure de patata y se coloca el trozo de queso y el de salchicha en el medio y se tapa con otro poco de pure.
  • Se hace una bola tipo las albondigas. Se reboza en harina, huevo y pan rallado (en ese orden). Se frien en abundante aceite.
  • Se saca a un papel absorvente y luego se sirven.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 639Kcal
  • Carbohidratos: 51.1g
  • Grasa total: 32.8g
  • Grasa sat.: 15.7g
  • Proteínas: 32.9g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (261g)


Fotos

Albóndigas de puré de patata y salchicha
Albóndigas de puré de patata y salchicha - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

elisab., 24/11/2010

Très bien It is a very nice recipe I will do tomorrow I like...

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