Albóndigas de puré de patata y salchicha

Plato
Fácil
55 min
702 Kcal

Da tu mejor esfuerzo para tener una sabrosa receta.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.43 (1.21€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Se cuecen las patatas.
  • Se machacan con el tenedor y se le añade leche poco a poco hasta que queda una pasta homogenea.
  • Se reserva. Se frien las salchichas en un poco de aceite. Se parten en trozos.
    Se parte tambien unos trozos de queso cheddar naranja.
  • Se pone un poco de pure de patata y se coloca el trozo de queso y el de salchicha en el medio y se tapa con otro poco de pure.
  • Se hace una bola tipo las albondigas. Se reboza en harina, huevo y pan rallado (en ese orden). Se frien en abundante aceite.
  • Se saca a un papel absorvente y luego se sirven.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 701Kcal
  • Carbohidratos: 68.8g
  • Grasa total: 31.6g
  • Grasa sat.: 15.1g
  • Proteínas: 32.7g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (261g)
MMarr

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.57/5, 7 votos 1 comentario

elisab.

Très bien It is a very nice recipe I will do tomorrow I like...

abuso