Salchichas con puré de patata

Salchichas con puré de patata
Plato
Fácil
45 min
529 Kcal

Un ingreso a base de patata que debe intentarse en ustedes.

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.29 (1.32€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Preparar un puré de patata cociendo en agua con sal y un chorrito de aceite, 4 patatas lavadas y con piel.
  • Escurrir, pelar y pasar por el pasapurés, salpimentando y poniendo 1 cuch. de margarina. Poner el puré en una fuente.
  • Dorar en una sartén 4 salchichas alemanas; colocar sobre el puré, echar queso rallado y gratinar en el horno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 529Kcal
  • Carbohidratos: 31.2g
  • Grasa total: 33.1g
  • Grasa sat.: 12.5g
  • Proteínas: 25.2g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (292g)
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto