Petitchef

Jagaimo y wasabi, puré de patatas picante

Acompañamiento
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cubre las patatas con agua fría en una cazuela. Añade dos cucharadas de sal. Llévalo a ebullición a fuego fuerte.
  • Mientras tanto, dispersa trozos de mantequilla en un tazón grande de cristal o metálico.
  • Reduce el fuego y cuece a fuego lento las patatas hasta que se ablanden.Escurre las patatas y dejalas en la cazuela de nuevo.
  • Quita la piel de las patatas con un tenedor con cuidado. Corta las patatas en cuartos y con una picadora o batidora hazlas puré.
  • En un tazón de microondas, con una batidora mezcla la leche, el wasabi en polvo y los clavos. Calienta la mezcla en el Microondas a potencia máxima durante 1 minuto y 1/2.
  • Con cuidado mezcla la leche caliente con el puré de patatas, luego añade la sal y la pimienta blanca, al gusto.
  • Sigue batiendo las patatas hasta que todos los ingredientes queden bien mezclados . Sirve inmediatamente.
  • Opcionalmente puedes rociar al puré unas semillas de sésamo negras o unos zanahorias recién ralladas.

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Comentarios de los miembros:

14/03/2015

Unareceta buenisima y facil

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