Petitchef

Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos

Una receta rica y muy vistosa en la mesa

Entrante
7 porciones
40 min
10 min
Medio

Ingredientes

7

Para decorar :

Preparación

  • Paso 1 - Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos
    Pincelar el molde, con una brocha untada de mantequilla, dorarle con papel film, y volver a untar con mantequilla el papel film.
    Hacer el puré según el fabricante, lo que yo le he cambiado es el agua por todo leche, y una cucharada de mantequilla, con un poco de sal, he puesto una capa fina de puré, cubriendo todo el molde.
  • Paso 2 - Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos
    Lavar muy bien las hojas de lechuga y centrifugar para que estén lo mas seca posible.
    Enrollando varias hojas, muy apretadas se cortan muy bien en juliana fina, las vamos echando en un bol.
  • Paso 3 - Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos
    Las barras de surimi, las cortamos en rodajas muy finas, se las añadimos al bol con la lechuga
    .Escurrimos todo el aceite del atún, y desmigamos, se lo echamos al bol.
  • Paso 4 - Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos
    Pelamos los gambones o langostinos y los cortamos en varios trozos, y se lo añadimos al bol.
  • Paso 5 - Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos
    Si hacemos la mayonesa casera, se la hacemos con 1, huevo, 300 ml de aceite se oliva, un chorro de limón, una cucharada de vinagre y un poco de sal, la dejamos muy espesa, a mi me gusta mas la casera.
  • Paso 6 - Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos
    Mezclamos todo con mayonesa, rellenamos el molde, apretando, cubrimos con otra capa de puré, tapamos con un papel film, y guardamos unas hora en la nevera, para desmoldarle con el papel lo vamos hacer muy fácil, casi no hace falta cubrirla con mayonesa, queda bonita así, con las ondulaciones del molde.
  • Paso 7 - Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos
    Cortamos el huevo, y los pepinillos para decorar, con la remolacha cocida y las aceitunas, la decoración como a ti te guste,
    Yo la cubrí con mayonesa, y después la decore.
    Pero lo importante es que esta muy jugosa y muy buena.
    En este tiempo es de las comidas, que mas apetecen, aunque a mi me gusta todo el año.
    Espero que os guste, besos.
    Adita

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Brazo de gitano de nutella



Fotos

Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos
Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos - foto 2
Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos - foto 3
Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos - foto 4
Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos - foto 5
Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos - foto 6
Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos - foto 7
Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos - foto 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/05/2016

La probare tiene buena pinta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brazo de gitano de nutella
Brazo de gitano de nutella
8 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Brazo de gitano de coco y maracuyá
Brazo de gitano de coco y maracuyá
6 porciones
42 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Brazo de gitano de oreo
Brazo de gitano de oreo
10 porciones
2 h 15 m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto