Brazo de patata caliente
es un brazo de pata5ta caliente como elde siempre pero en el sofrito lleva manzana le da un toque diferente
Ingredientes
Preparación
Ponemos a cocer las patatas lavadas pero con piel en abundante agua salada
Las sacamos,las escurrimos las pelamos y hacemos un pure con ellas le añadimos mantequilla y lo reservamos
Sofreimos los pimientos y la cebolla y cuando esten un poco pochados,añadimos la manzana y dejamos cocer a fuego lento,añadimos la carne rehogamos y salpimentamos
Estendemos el pure en un trapo,sobre este colocamos la carne y lo enrollamos
Preparamos la bechamel:
Pon una cazuela a fuego suave e introduce la mantequilla. Cuando se funda agrega la harina, mezcla bien hasta que quede perfectamente integrada.
Rehoga un poco y vierte la mitad de la leche (que esté fría) poco a poco, sin dejar de remover con una varilla o cuchara de madera, hasta conseguir una crema homogénea.
Vierte el resto de la leche en 2 veces, sin dejar de remover. Echa sal a tu gusto y cocina la salsa a fuego suave durante 10-15 minutos. Cuanto más tiempo la cocines, más suave y rica quedará.:
Ponemos el rollo en una bandeja de horno cubrimos con la bechamel y cocemos unos 10 minutos a 180ºc.sin sacar del horno encendemos el gratinador hasta que este dorado
Lo adornamos con tiras de pimientos del piquillo huevo hilado o huevo duro etc
yo a veces le hago unos lirios con pimiento y cebolleta os pongo la foto estos lirios tb pueden hacerse con pimiento asado pero con cuidado al poner la cebolleta para que no se rompan
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Ricoo
anonymous
Deli
I1970
Me pregunto si tiene algo que ver la foto con la receta expuesta, que manera de engañar
anonymous
Riquisimo
anonymous
Muy original y muy buena impresión.
Aunque hay gente que necesita tomar all bran,vamos, algo contra el estreñimiento.......
anonymous
Escelente receta
anonymous
Excelent, un poco de paciencia para hacer el rollo y la bechamel.Sin embargo la presentación será de 100 puntos, porque aún con el adorno de los lirios es algo único....Felicidades, igual para la receta del pollo estilo KFC-
Eres muy valioso por tus conocimientos y por tu don de compartir. Dios os bendiga siempre.
anonymous
Buenisima
anonymous
Se escribe extendemos con x no con s, y sobre la parte que dice que rehogamos la harina, nunca escuche eso, la harina no se rehoga, no me dan ganas de seguir leyendo cuando alguien no sabe lo que escribe.
anonymous
Es un plato muy completo rico rico.
Puntúe esta receta