Brazo de patata caliente

Brazo de patata caliente
Plato
Medio
50 min

es un brazo de pata5ta caliente como elde siempre pero en el sofrito lleva manzana le da un toque diferente

Ingredientes

7

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • brazo de patata caliente - Preparación paso 1Ponemos a cocer las patatas lavadas pero con piel en abundante agua salada
  • brazo de patata caliente - Preparación paso 2Las sacamos,las escurrimos las pelamos y hacemos un pure con ellas le añadimos mantequilla y lo reservamos
  • brazo de patata caliente - Preparación paso 3Sofreimos los pimientos y la cebolla y cuando esten un poco pochados,añadimos la manzana y dejamos cocer a fuego lento,añadimos la carne rehogamos y salpimentamos
  • brazo de patata caliente - Preparación paso 4Estendemos el pure en un trapo,sobre este colocamos la carne y lo enrollamos
  • brazo de patata caliente - Preparación paso 5Preparamos la bechamel:
    Pon una cazuela a fuego suave e introduce la mantequilla. Cuando se funda agrega la harina, mezcla bien hasta que quede perfectamente integrada.

    Rehoga un poco y vierte la mitad de la leche (que esté fría) poco a poco, sin dejar de remover con una varilla o cuchara de madera, hasta conseguir una crema homogénea.

    Vierte el resto de la leche en 2 veces, sin dejar de remover. Echa sal a tu gusto y cocina la salsa a fuego suave durante 10-15 minutos. Cuanto más tiempo la cocines, más suave y rica quedará.:
  • brazo de patata caliente - Preparación paso 6Ponemos el rollo en una bandeja de horno cubrimos con la bechamel y cocemos unos 10 minutos a 180ºc.sin sacar del horno encendemos el gratinador hasta que este dorado
  • brazo de patata caliente - Preparación paso 7Lo adornamos con tiras de pimientos del piquillo huevo hilado o huevo duro etc

    yo a veces le hago unos lirios con pimiento y cebolleta os pongo la foto estos lirios tb pueden hacerse con pimiento asado pero con cuidado al poner la cebolleta para que no se rompan

Puntúe esta receta

bollitodemielBollitodemiel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.31/5, 386 votos 73 comentarios
  • página 1 / 8

anonymous

Ricoo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Deli

yo cociné esta receta
abuso

I1970

Me pregunto si tiene algo que ver la foto con la receta expuesta, que manera de engañar

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Riquisimo

abuso

anonymous

Muy original y muy buena impresión.
Aunque hay gente que necesita tomar all bran,vamos, algo contra el estreñimiento.......

abuso

anonymous

Escelente receta

abuso

anonymous

Excelent, un poco de paciencia para hacer el rollo y la bechamel.Sin embargo la presentación será de 100 puntos, porque aún con el adorno de los lirios es algo único....Felicidades, igual para la receta del pollo estilo KFC-
Eres muy valioso por tus conocimientos y por tu don de compartir. Dios os bendiga siempre.

abuso

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

Se escribe extendemos con x no con s, y sobre la parte que dice que rehogamos la harina, nunca escuche eso, la harina no se rehoga, no me dan ganas de seguir leyendo cuando alguien no sabe lo que escribe.

abuso

anonymous

Es un plato muy completo rico rico.

abuso
  • página 1 / 8