Brazo gitano de patatas

Plato
Fácil
15 min
742 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.54 (3.77€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Cocer las patatas peladas y troceadas en trozos pequeños en agua con sal, en fussioncook en menú manual 7 minutos dentro del cestillo.
  • Cocer los huevos, en fussioncook, manual 5 minutos, con dos medidas de agua.
    Una vez cocida machacar con un tenedor hasta convertirla en puré.
  • En un film o paño humedo, se dispone todo el puré y formar un rectangulo. Cubrir con el tomate frito, hasta 1 cm. del borde.
  • Por encima disponer el atún escurrido y desmenuzado, las aceituna troceadas, y los huevos picados.
  • Cerrar el brazo de gitano con ayuda del film, pasar a una fuente, cubrir de mayonesa, y decorar al gusto, le he puesto flores de zanahorias, aceitunas y tiras de pimientos morrón.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 742Kcal
  • Carbohidratos: 66.2g
  • Grasa total: 22.1g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 66g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (718g)
Sin gluten
Sin lactosa
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.86/5, 7 votos