Petitchef

Brazo gitano de patatas

Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 patatas grandes


3 latas de atún en aceite

1 bolsita de aceitunas sin hueso

Tomate frito



Pimiento morrón

Preparación

  • Cocer las patatas peladas y troceadas en trozos pequeños en agua con sal, en fussioncook en menú manual 7 minutos dentro del cestillo.
  • Cocer los huevos, en fussioncook, manual 5 minutos, con dos medidas de agua.
    Una vez cocida machacar con un tenedor hasta convertirla en puré.
  • En un film o paño humedo, se dispone todo el puré y formar un rectangulo. Cubrir con el tomate frito, hasta 1 cm. del borde.
  • Por encima disponer el atún escurrido y desmenuzado, las aceituna troceadas, y los huevos picados.
  • Cerrar el brazo de gitano con ayuda del film, pasar a una fuente, cubrir de mayonesa, y decorar al gusto, le he puesto flores de zanahorias, aceitunas y tiras de pimientos morrón.

Fotos

Brazo gitano de patatas, foto 1Brazo gitano de patatas, foto 2Brazo gitano de patatas, foto 3Brazo gitano de patatas, foto 4Brazo gitano de patatas, foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.3 / 5
Receta Brazo de gitano de Oreo
Brazo de gitano de Oreo
10 porciones
2h15m
Fácil
3.3 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.5 / 5
Receta Brazo de gitano de patatas.
Brazo de gitano de patatas.
6 porciones
30 min
Medio
4.5 / 5
Receta Brazo de gitano de patatas y espinacas
Brazo de gitano de patatas y espinacas
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Brazo gitano salado
Brazo gitano salado
1 porciones
25 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto