Petitchef

Brazo de gitano de picadillo de cangrejo

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
200 g de palito de cangrejo bien picadito

la mariposa en las cuchillas

120 g de azucar y 4 huevos


pepinillos picados

aceitunas rellenas picadas

pimiento del piquillo picadito

gambas pasaditas

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º , colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos en el vaso 120 gramos de azucar y 4 huevos, programamos 6 minutos, 37º, velocidad 3.
  • A continuacion, programamos el mismo tiempo la misma velocidad pero sin temperatura. Incoporamos la harina y programamos 4 segundos, velocidad 2.
  • Forramos la bandeja del horno con papel de hornear o con lamina de silicona si tenemos vertemos en ella la mezcla y extendemos bien con la paleta. Horneamos 9 minutos, volcamos sobre un paño humedo y con ayuda de un segundo paño humedo enrollamos en caliente, reservamos de este modo hasta q se enfríe.
  • Mientras, vamos preparando el relleno, al que le poner en este caso, 200 g de palito de cangrejo bien picadito, lechuga, pepinillos picados, aceitunas rellenas picadas, pimiento del piquillo picadito, gambas pasaditas previamente por la sarten con ajo, tambien bien picaditas, todo bien bien mezclado con salsa cocktail.
  • Ahora q tenemos el relleno preparado, desenrollamos el bizcocho, untamos bien bien con la salsa, colocamos el relleno por encima y enrollamos de nuevo, quizas se os saldra si poneis mucho relleno por los lados, no preocuparse, podeis ir metiendolo de nuevo. Una vez lo tengais, decorar al gusto.

Fotos

Brazo de gitano de picadillo de cangrejo, foto 1Brazo de gitano de picadillo de cangrejo, foto 2


Comentarios de los miembros:

01/05/2012

Debe estar muy bueno puesto q todos los ingredientes son exquisitos. felicidades

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Brazo de gitano de atún y patata
Brazo de gitano de atún y patata
6 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Brazo de gitano de patatas.
Brazo de gitano de patatas.
6 porciones
30 min
Medio
4.5 / 5
Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.3 / 5
Receta BRAZO DE GITANO DE PATATA
BRAZO DE GITANO DE PATATA
8 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Brazo de gitano de nutella
Brazo de gitano de nutella
8 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto