Canastas de cangrejo
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Haz tostones (patacones, patacón pisao, plátanos majados, fritos, como quiera que se les llame) Pela los plátanos y has rodajas grandes y gruesas, sofríelas de ambos lados y luego aplástalas.
- Dale una forma de canastita con las manos o algún instrumento que te ayude a dar una forma honda y lleva al aceite por unos minutos nuevamente, saca, escurre en papel absorbente y reserva.
- En una olla agrega un chorrito de aceite y en el sofríe la cebolla y el ajo, cuando doren incluye la pasta de tomate y un chorrito de agua, verte la masa de cangrejo y espolvorea orégano, sal y pimienta a tu gusto. deja cocinar hasta que se evapore toda el agua, o sea, hasta que el cangrejo este bien seco.
- Agrega el cangrejo ya listo en las canasticas de plátano y coloca un poco de queso mozzarella, sirve calientito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1002Kcal
- Carbohidratos: 34.3g
- Grasa total: 67g
- Grasa sat.: 16.8g
- Proteínas: 61.7g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 24.7g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (527g)
Sin gluten
Sin huevo