Pastel frío de cangrejo

Pastel frío de cangrejo
Entrante
Fácil
3 h 10 m
145 Kcal

Curiosamente no tenía subido ningún pastel frío al blog. De esas cosas raras que por un motivo u otro, no haces foto. Que sí, que hay veces que vas tan rápido que no le haces retrato a la comida, parece mentira pero aseguro que es cierto. Y de los mejores que me quedaron de buenos, los que preparé para la Comunión de Manu... habrá que repetirlos...

Ingredientes

15

Preparación

Preparación10 min
Cocción3 horas
  • Ponemos el atún en un colador para quitarle todo el aceite.
    Mientras picaremos los palitos de cangrejo, que queden menudos.
  • En un bol ponemos el maíz, el atún escurrido y los palitos, mezclamos.
  • En un molde rectangular, para cake, ponemos papel film de forma que lo cubra todo y sobre salga por las paredes.
  • En mi caso, el pan de molde era con corteza, se la quitamos cortándola y vamos poniendo lonchas hasta completar toda la base, sobre el pan ponemos dos cucharadas de mahonesa y lo untamos todo.
    Sobre la mahonesa ponemos dos cucharadas del relleno, que quede cubierto tod y volvemos a poner una capa de pan, repetimos hasta terminar el relleno y acabar con una capa de pan.
  • Reservamos bien envuelto en el frigorífico mejor de un día para otro, le ponemos peso encima.
  • Al día siguiente, lo ponemos sobre la bandeja de servir, quitamos el molde, el film con cuidado y decoramos, para ello lo he cubierto con mahonesa, adornamos con unas tiras de pimiento y zanahorias simulando unas flores, aceitunas en el borde y listo para servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 145Kcal
  • Carbohidratos: 17.7g
  • Grasa total: 3.4g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 9.4g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (98g)
AliciaHierbabuenaAliciaHierbabuena

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto