Pastel frío de pan de molde
Sin concinar un entrante de verano fresquito. Visitar www.quinabonapinta.blogspot.com y vereis más recetas
Ingredientes
Preparación
- En una bandeja plana se ponen tres rodajas de pan de molde en línea sin corteza, se pone la salsa rosa o de tomate (al gusto de cada uno), encima se pone la lechuga, palitos de cangrejo, atún y aceitunas rellenas todo cortadito muy pequeño. Se pone otra capa de pan de molde por debajo con salsa rosa o de tomate y por encima, de mayonesa.
La capa de mayonesa se cubre toda de salmón y palitos de cangrejo, se pone otra capa encima, untada por debajo de mayonesa. - Después se pone en la nevera unas 4 horas. Es conveniente envolverlo con papel film para que no se reseque.
Preguntas
Muy bueno.. yo estoy rebajando la mayonesa, tambien el queso o la crema rosa con un poco de leche fria. esto la hace mas liviana y facil de esparcir. a la capa de lechuga le pico aceitunas , en fin se presta para muchas opciones. Con cerdo, pastrami y pavo queda espectacular... Gracias y x favor si algo esta mal, me lo corriges? Gracias tu recetas son fabulosas.
Tu idea de rebajar mayonesa y crema rosa con leche fría es genial para aligerar y facilitar el untado. Añadir aceitunas a la lechuga aporta sabor y textura. Cerdo, pastrami y pavo son excelentes opciones para variar. ¡Sigue así, tu toque es perfecto!
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Excelente
anonymous
Muy rico esta
anonymous
ESTOS PLATOS FRÍOS VAN MUY BIEN PARA EL VERANO SON FÁCILES DE PREPARAR Y QUEDAS COMO UNA REYNA
anonymous
MUY RÁPIDA, FÁCIL Y DELICIOSA
anonymous
Hoy echo esta receta y esta buenísima y mi sobrina 6 años se la comido perfectamente y eso que dice que no le gusta la lechuga jeje gracias
anonymous
Esta receta esta buenisima y muy facil de hacer enhorabuena a petitchef
anonymous
MUY BUENA,GRACIAS
anonymous
Esto es realmente un Tamal Norteamericano...
en contraste con nuestro Tamal Azteca debería llamarse Tamal Apache....
anonymous
Excelente!
anonymous
Lo tengo que hacer es facil
Puntúe esta receta