Pastel de pan bimbo relleno

Entrante
Medio
1 h 30 m

Un estupendo pastel de pan bimbo relleno de diefrentes capas y sabores y recubierto de mayonesa

Ingredientes

10

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Forramos una cazuela o fuente con papel film y vamos poniendo una capa de pan sin corteza, bien preto.

    Sobre ella colocaremos otra capa de pimiento rojo, escabeche y mayonesa todo ello triturado con la batidora.

    Encima otra capa de pan y seguido otra de lechuga troceada, palito de cangrejo troceado, langostinos troceaditos y mayonesa. Una nueva capa de pan y otra de jamón york troceado, huevo cocido picado y tomate frito.

    Terminamos con otra capa de pan. Apretamos bien para que se compacte y metemos a la nevera unas horas.
  • Sacamos de la nevera y desmoldamos. Cubrimos con mayonesa y decoramos con pepinillos, medios langostinos cocidos, palito de cangrejo trituradito, huevo cocido, etc.

Puntúe esta receta

WWillyviajera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Me salio estupendo el pastel. Muy bueno.

abuso