Pastel de pan bimbo relleno
Un estupendo pastel de pan bimbo relleno de diefrentes capas y sabores y recubierto de mayonesa
Ingredientes
10
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Forramos una cazuela o fuente con papel film y vamos poniendo una capa de pan sin corteza, bien preto.
Sobre ella colocaremos otra capa de pimiento rojo, escabeche y mayonesa todo ello triturado con la batidora.
Encima otra capa de pan y seguido otra de lechuga troceada, palito de cangrejo troceado, langostinos troceaditos y mayonesa. Una nueva capa de pan y otra de jamón york troceado, huevo cocido picado y tomate frito.
Terminamos con otra capa de pan. Apretamos bien para que se compacte y metemos a la nevera unas horas. - Sacamos de la nevera y desmoldamos. Cubrimos con mayonesa y decoramos con pepinillos, medios langostinos cocidos, palito de cangrejo trituradito, huevo cocido, etc.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos 1 comentario
anonymous
Me salio estupendo el pastel. Muy bueno.



Puntúe esta receta