Pastel de verano

(4.07/5 - 28 votos)
4 comentarios

¡Un plato muy simple y muy sabroso!

Ingredientes

- Lechuga
- 250 g palitos de cangrejo
- 200 g de gambas peladas
- 200 g de salmón ahumado en tiras
- 3 latas de atún en aceite de oliva
- 1 bote de pimiento morrón asado
- 500 g de mahonesa
- Pan de molde sin corteza
- 1 huevo duro para decorar

Preparación

Paso 1

Picar la lechuga pequeñita y reservar.

Paso 2

Partir en rodajas finitas los palitos de cangrejo y reservar.

Paso 3

Cocer las gambas en el microondas durante 4 minutos y reservar.

Paso 4

Colocar en un bol el pimiento, el atún y la mahonesa y batir hasta formar una pasta homogénea.

Paso 5

En una fuente, plato, bandeja colocar una capa de pan de molde y cubrirlo con la pasta de pimiento y atún.

Paso 6

Echar por encima la mitad de la lechuga, la mitad de los palitos, la mitad de las gambas y del salmón.

Paso 7

Cubrir con otra capa de pan y repetir la operación para terminar con otra capa de pan cubierta de la pasta de pimientos y decorar a gusto.

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5
Enviado el 06/09/2013, 15:57

Muy buena pinta y fácil

(0) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 07/06/2013, 11:34

Genial y buenisima!!!

(0) (0) Abuso
chococas
5 / 5chococas
Enviado el 17/01/2010, 22:31

Rico,muy rico...

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 26/12/2013, 19:37

Riquisimo

(0) (0) Abuso

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Trucos de reposteríaTrucos de reposteríaZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales