Petitchef

Pastel de ventresca de bonito

Aperitivo
2 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
6 latas de ventresca en aceite de oliva


2 cucharada de pan rallado

1 bote de pimientos del piquillo

1 copa de vino de jerez

150 g. de jamón ibérico

Preparación

  • Se echa la ventresca en un bol escurrida de su aceite,que se reserva para engrasar el molde. Se le agregan los huevos, el vino y el pan rallado se pasa por la batidora hasta dejar una masa .
  • Se engrasa un molde alargado con el aceite que traía la ventresca y se coloca una tanda de puré de ventresca, se ponen tiritas de pimientos del piquillo y tiritas de jamón alternándolas, encima otra tanda de ventresca y otra de tiras de pimiento y jamón se termina el molde con una tanda de ventresca, se alisa y se cuece al horno al baño maría unos tres cuartos de hora hasta que este cocido. Se deja enfriar y se desmolda. Se adorna con lechuga partida en juliana.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel de patata para pascua
Pastel de patata para pascua
7 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de bonito
Pastel de bonito
6 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de berenjenas y bonito del norte
Pastel de berenjenas y bonito del norte
4 porciones
55 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto