Pastel de elote

PASTEL DE ELOTE
Postre
Fácil
1 hora

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Batir las claras a punto turrón y dejaremos las claras para al final hecharlas a nuestra preparación.
  • Licuar los elotesa.
    Cremar la mantequilla ,agregar el azúcar seguir batiendo y poco a poco ir incorporando las yemas .
  • Ahora en un tazón vaciaras todo la mezcla y añadirás poco a poco la harina , polvo de hornear,y la canela ,luego de mezclar suavemente todo.
  • Añadimos los elotes ya molidos y para terminar añadimos las claras ya batidas y con un movimiento envolvente las iremos mezclando.
  • Meter al horno en 180-190°C en un molde engrasado y enharinado por espacio de 40 minutos a mas y a disfrutar de este delicioso pastel de elote.
  • Recuerda que a la hora de hacer la mezcla los movimientos siempre tienen que ser en una sola dirección y de manera lenta.

Puntúe esta receta

MMama e hija cocinando

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Muy rico

abuso