Petitchef

PASTEL DE ELOTE

Postre
8 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Batir las claras a punto turrón y dejaremos las claras para al final hecharlas a nuestra preparación.
  • Licuar los elotesa.
    Cremar la mantequilla ,agregar el azúcar seguir batiendo y poco a poco ir incorporando las yemas .
  • Ahora en un tazón vaciaras todo la mezcla y añadirás poco a poco la harina , polvo de hornear,y la canela ,luego de mezclar suavemente todo.
  • Añadimos los elotes ya molidos y para terminar añadimos las claras ya batidas y con un movimiento envolvente las iremos mezclando.
  • Meter al horno en 180-190°C en un molde engrasado y enharinado por espacio de 40 minutos a mas y a disfrutar de este delicioso pastel de elote.
  • Recuerda que a la hora de hacer la mezcla los movimientos siempre tienen que ser en una sola dirección y de manera lenta.

También te puede gustar

YouTube

Pastel de batata y coco


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/11/2012

Muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pastel de batata y coco
Pastel de batata y coco
10 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de cerezas y crema de vainilla
Pastel de cerezas y crema de vainilla
4 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
10 porciones
2 h 50 m
Medio
4.9 / 5
Receta Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
6 porciones
12 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de chocolate super simple
Pastel de chocolate super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Los últimos artículos

Plátanos: ¿y si su piel fuera más útil de lo que creías? Averigua cómo aprovecharla Plátanos: ¿y si su piel fuera más útil de lo que creías? Averigua cómo aprovecharla La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto