Pastel de elote
Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Batir las claras a punto turrón y dejaremos las claras para al final hecharlas a nuestra preparación.
- Licuar los elotesa.
Cremar la mantequilla ,agregar el azúcar seguir batiendo y poco a poco ir incorporando las yemas . - Ahora en un tazón vaciaras todo la mezcla y añadirás poco a poco la harina , polvo de hornear,y la canela ,luego de mezclar suavemente todo.
- Añadimos los elotes ya molidos y para terminar añadimos las claras ya batidas y con un movimiento envolvente las iremos mezclando.
- Meter al horno en 180-190°C en un molde engrasado y enharinado por espacio de 40 minutos a mas y a disfrutar de este delicioso pastel de elote.
- Recuerda que a la hora de hacer la mezcla los movimientos siempre tienen que ser en una sola dirección y de manera lenta.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos 1 comentario
anonymous
Muy rico
Puntúe esta receta