Pastel de feta, o como dirían los griegos: tiropita.

vota ahora
Pastel de feta, o como dirían los griegos: Tiropita.
Aperitivo
Fácil
45 min
2370 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.88 (3.44€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Precalentar el horno a 200º. Forrar un molde rectangular de unos 15x25 cm con papel vegetal, o untarlo con un poco de margarina.
  • Batir los huevos junto con la leche y el yogurt hasta que todo esté bien integrado. Tamizar la harina y la levadura sobre la mezcla anterior y mezclar muy bien con la espátula.
  • Fundir la margarina a temperatura media en el microondas e incorporarla a la masa.
  • Añadir el queso feta desmenuzado, los demás quesos, la hierbabuena y la pimienta (podeis añadir un poquito de sal, pero cuidado!,ya sabeis que el feta es muy salado). Remover todo el conjunto.
  • Introducir en el molde y hornear durante unos 25 min. o hasta que al clavar un palillo salga seco y tenga un precioso color dorado en su superfície.

Puntúe esta receta

la cocina de babelLa cocina de babel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: