Petitchef

Sandkuchen "pastel de arena"

Postre
8 porciones
30 min
1 h 20 m
Medio

Ingredientes

8

Cobertura:

Costo estimado: 6.12 (0.76€/porción)

Preparación

  • * Precalienta el horno a 200 ºC, engrasar un molde alargado y espolvorealo con harina.


    * Batir la mantequilla/margarina en pomada, añadir poco a poco el azúcar y el azúcar-vainilla, la sal y el aroma de limón hasta que la masa esté ligada.

    * Incorporar los huevos uno a uno batiendo a velocidad alta durante medio minuto.


    * Mezclar la harina con la levadura y la maizena e incorporarla a la masa a media velocidad en dos partes.

    * Rellenar el molde alargado, alisar la masa y meterlo en el horno abajo de todo.

    * Dejar el pastel en el horno durante 15/20 minutos, después sacarlo un momento para hacer un corte longitudinal de 1cm de profundidad con un cuchillo, bajar la temperatura a 180ºC y dejarlo 60 minutos más.


    * Dejar enfriar el pastel 10 minutos en el molde, sacarlo del molde y dejarlo enfriar.


    * Para la cubierta de chocolate, trocear el chocolate en un bol con el aceite y ponerlo al baño maria. Cuando esté deshecho cubrir el pastel con el chocolate.

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Fotos

Sandkuchen pastel de arena
Sandkuchen pastel de arena - foto 2
Sandkuchen pastel de arena - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/07/2016

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