Sandkuchen "pastel de arena"

Postre
Medio
1 h 50 m

Ingredientes

8

Cobertura:

Costo estimado: 6.12 (0.76€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 h 20 m
  • * Precalienta el horno a 200 ºC, engrasar un molde alargado y espolvorealo con harina.


    * Batir la mantequilla/margarina en pomada, añadir poco a poco el azúcar y el azúcar-vainilla, la sal y el aroma de limón hasta que la masa esté ligada.

    * Incorporar los huevos uno a uno batiendo a velocidad alta durante medio minuto.


    * Mezclar la harina con la levadura y la maizena e incorporarla a la masa a media velocidad en dos partes.

    * Rellenar el molde alargado, alisar la masa y meterlo en el horno abajo de todo.

    * Dejar el pastel en el horno durante 15/20 minutos, después sacarlo un momento para hacer un corte longitudinal de 1cm de profundidad con un cuchillo, bajar la temperatura a 180ºC y dejarlo 60 minutos más.


    * Dejar enfriar el pastel 10 minutos en el molde, sacarlo del molde y dejarlo enfriar.


    * Para la cubierta de chocolate, trocear el chocolate en un bol con el aceite y ponerlo al baño maria. Cuando esté deshecho cubrir el pastel con el chocolate.

Puntúe esta receta

DDbackerei

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buena

abuso