Petitchef

PASTEL DE JAIBA

Aperitivo
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Picar la cebolla y el ajo muy finito. En un sartén poner a dorar con la mantequilla la cebolla y el ajo hasta que esté transparente, ahí agregar la paprika y dorar.
  • Una vez que esté dorado agregar la carne de jaiba, el vino blanco. Cuando se haya evaporado el alchohol agregar el pan rallado, el queso crema y la crema, en el caso de que la preparción esté muy espesa agregar más crema. Luego aliñar y dejar cocer por unos 10 minutos.
  • Las yemas de huevo batirlas y mezclarlas con la taza de leche, luego agregarla a la preparación y apagar el fuego, poner en budineras individuales y cubrir con queso crema parmesano, llevar al horno hasta dorar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de salmón fresco y ahumado
Pastel de salmón fresco y ahumado
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto