Pastel de jaiba

Pastel de jaiba
Aperitivo
Fácil
25 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Picar la cebolla y el ajo muy finito. En un sartén poner a dorar con la mantequilla la cebolla y el ajo hasta que esté transparente, ahí agregar la paprika y dorar.
  • Una vez que esté dorado agregar la carne de jaiba, el vino blanco. Cuando se haya evaporado el alchohol agregar el pan rallado, el queso crema y la crema, en el caso de que la preparción esté muy espesa agregar más crema. Luego aliñar y dejar cocer por unos 10 minutos.
  • Las yemas de huevo batirlas y mezclarlas con la taza de leche, luego agregarla a la preparación y apagar el fuego, poner en budineras individuales y cubrir con queso crema parmesano, llevar al horno hasta dorar.

Puntúe esta receta

PolinPolin

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos