Gâteau basque (pastel vasco)
Ingredientes
8
Ingredientes para la masa:
Costo estimado: 7.16Euros€ (0.89€/porción)
También te puede gustar
-
Pastel vasco, receta explicada al detalle
-
Pastel de coco tres leches brasileño
-
Pastel de arroz con leche
-
Nega maluca: delicioso pastel de chocolate brasileño
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Para hacer la masa, pondremos todos los ingredientes en un bol y lo mezclaremos bien, primero con una espátula y luego con las manos y reservamos.
En un cazo ponemos todos los ingredientes para hacer la crema y lo ponemos al fuego, y removeremos continuamente, una vez empiece a hervir seguiremos removiendo hasta obtener la textura deseada y retiraremos del fuego.
En un molde de 20 cm ponemos la mitad de la masa y procuramos esparcirla por toda la base del molde, a continuación en la parte central pondremos la crema y el resto de la masa del aplanaremos un poco y la pondremos con cuidado por encima de la crema procurando también tapar toda la superficie. Pintaremos con una yema batido y haremos formas con un tenedor o cuchillo. Hornear unos 35 minutos a 180 º. Es un postre que incluso se puede comer Templado. Mmmmmmmmmmmmmm delicioso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 761Kcal
- Carbohidratos: 88.3g
- Grasa total: 33.8g
- Grasa sat.: 20.4g
- Proteínas: 24.7g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 57.4g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (630g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!