Pastel de jibia

Pastel de jibia
Otro
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Añadir la salsa de pan con, 1 taza de caldo de pescado sal y pimienta. Revolver por unos 10 minutos hasta que hierva y espese. Finalmente agregar la jibia terminar con 1 taza de crema, 1 taza de vino blanco. Poner esta salsa en las fuentes de gredas. Espolvorear con 200 gr de queso rallado, 1 huevo duro,llevar al horno a gratinar y servir inmediatamente.

Puntúe esta receta

angelicabertinAngelicabertin

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

SE VE RICO

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Aparecen cosas que no están en la lista de ingredientes como la salsa de pan y otras cosas, demasiada incompleta la receta.

abuso

anonymous

Esta incompleta. El prinipal ingrediente, la jibia, no aparece.

abuso

anonymous

Falta detalle de como hacer la jibia y la lista completa de lo que se requiere. pero igual la preparare

abuso

anonymous

Exquisita fenomenal

abuso

anonymous

Facil y económico

abuso

anonymous

Buenicima

abuso

anonymous

Se imagina exquisito abre el apetito

abuso

anonymous

Muy buena y facil de preparar :)

abuso

anonymous

Jumes

abuso
  • página 1 / 2