Petitchef

Pastel de jibia

Otro
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
3 cucharadas de mantequilla

1 cebolla picada en cuadrados pequeños

1/2 pimiento cortados

2 cucharaditas de aji de color

2 cucharaditas de merken

Preparación

  • Añadir la salsa de pan con, 1 taza de caldo de pescado sal y pimienta. Revolver por unos 10 minutos hasta que hierva y espese. Finalmente agregar la jibia terminar con 1 taza de crema, 1 taza de vino blanco. Poner esta salsa en las fuentes de gredas. Espolvorear con 200 gr de queso rallado, 1 huevo duro,llevar al horno a gratinar y servir inmediatamente.



Comentarios de los miembros (12):

23/06/2013

SE VE RICO

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/05/2018

Aparecen cosas que no están en la lista de ingredientes como la salsa de pan y otras cosas, demasiada incompleta la receta.

(0) (0) Abuso
02/11/2016

Esta incompleta. El prinipal ingrediente, la jibia, no aparece.

(0) (0) Abuso
02/07/2015

Falta detalle de como hacer la jibia y la lista completa de lo que se requiere. pero igual la preparare

(0) (0) Abuso
19/04/2014

Exquisita fenomenal

(0) (0) Abuso
22/03/2014

Facil y económico

(0) (0) Abuso
18/11/2013

Buenicima

(0) (0) Abuso
11/08/2013

Se imagina exquisito abre el apetito

(0) (0) Abuso
10/08/2013

Muy buena y facil de preparar :)

(0) (0) Abuso
24/05/2013

Jumes

(0) (0) Abuso

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