Pastel de marisco
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Picar muy pequeñito 2 huevos duros, un paquete de palitos de cangrejo, ½ kg. de gambas peladas y cocidas, 2 latitas de atún escurridas, salmón ahumado y 2 cogollos de lechuga.
- Poner en un molde una lámina de film transparente, que lo cubra todo y que sobre por los bordes para luego envolverlo, poner una capa de pan de molde sin corteza y untar con mayonesa, cubrir con el picadillo, aplastando bien y repetir con otra capa de pan, mayonesa y relleno.
- Hacer las capas que se quiera, terminando con pan untado con mayonesa por la parte de dentro. Aplastar bien, cubrir con el film sobrante, tapar y dejar en la nevera. Cuando se vaya a comer, sacar, desmoldar y cubrir con mayonesa o salsa rosa y adornar con rodajas de huevo cocido, langostinos o gambas, tiritas de pimiento morrón, aceitunas, ketchup.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 529Kcal
- Carbohidratos: 9.1g
- Grasa total: 13.5g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 90.6g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (733g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: