Pastel de jaiba (cangrejo)

Pastel de Jaiba (cangrejo)
Plato
Fácil
23 min

“Divino” es la palabra que conviene a este ingreso.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción8 min
  • Fría la cebolla con el pimentón cortado en cuadritos, agregue el ajo rallado, sal, pimienta y ají de color.
  • Luego mezcle la carne de jaiba con el pan pasado por cedazo, añada la fritura, la crema y una todo muy bien. Porcione en fuentes de greda individual y cubra con queso rallado.
  • Lleve a horno durante 8 minutos

Puntúe esta receta

M MEZZCOLANZA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.19/5, 31 votos 7 comentarios

anonymous

10/10 laic y a favoritos.

abuso

anonymous

Como dice la receta fácil y queda con todos estos ingredientes muy rico.

abuso

anonymous

Yo también lo pinto con una mezcla se ají de color con aceite de oliva antes de meterlo al horno, así queda con un dorado más atractivo.

abuso

anonymous

Lo hice, quedó exquisito!!

abuso

anonymous

Mmmmmm Súper!!!

abuso

anonymous

Ricooooooo

abuso

anonymous

Jajajaj es muy rico

abuso