Pastel de jaiba (cangrejo)
“Divino” es la palabra que conviene a este ingreso.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción8 min
- Fría la cebolla con el pimentón cortado en cuadritos, agregue el ajo rallado, sal, pimienta y ají de color.
- Luego mezcle la carne de jaiba con el pan pasado por cedazo, añada la fritura, la crema y una todo muy bien. Porcione en fuentes de greda individual y cubra con queso rallado.
- Lleve a horno durante 8 minutos
MEZZCOLANZA
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.19/5, 31 votos 7 comentarios
anonymous
10/10 laic y a favoritos.
anonymous
Como dice la receta fácil y queda con todos estos ingredientes muy rico.
anonymous
Yo también lo pinto con una mezcla se ají de color con aceite de oliva antes de meterlo al horno, así queda con un dorado más atractivo.
anonymous
Lo hice, quedó exquisito!!
anonymous
Mmmmmm Súper!!!
anonymous
Ricooooooo
anonymous
Jajajaj es muy rico
Puntúe esta receta