Petitchef

Pastel mágico o inteligente de chocolate

Bizcocho, flan y puding en una sola preparación
Postre
10 porciones
20 min
1 h 5 m
Medio
244 Kcal

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Ingredientes

10
Costo estimado: 2.87 (0.29€/porción)

Materiales

  • Molde de horno

Preparación

  • En un recipiente ponemos las yemas con el azúcar, el agua y batimos hasta blanquearlas. Añadimos la mantequilla blandita y mezclamos. Por último agregamos la leche tibia y el cacao mezclado con la harina alternativamente hasta terminar todo. Mezclamos bien y reservamos.
  • En otro bol ponemos las claras con unas gotitas de zumo de limón y montamos a punto de nieve.
  • Incorporamos poco a poco el merengue a la mezcla de chocolate y mezclamos con movimientos envolventes.
  • Untamos un molde con mantequilla y lo cubrimos con papel de horno. Vertemos la mezcla e introducimos en el horno precalentado a 180 grados 10 minutos y a 160 grados 55 minutos.
  • Sacamos y dejamos enfriar muy bien antes de desmoldar. Incluso lo dejaremos mínimo dos horas en la nevera.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (130g)
Calorías: 244Kcal
  • Carbohidratos: 24.3g
  • Grasa total: 13.2g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 18.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11

Fotos

Pastel mágico o inteligente de chocolate, foto 1
Pastel mágico o inteligente de chocolate, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Lucry Díaz Herrera, 09/09/2020

Leche cuanta?

(2) (0) Abuso
willyviajera_p2017
Respuesta willyviajera_p2017:

Medio litro, es decir, 500 ml. Besicos

09/09/2020

Leche? cuánta?

(2) (0) Abuso
willyviajera_p2017
Respuesta willyviajera_p2017:

500 ml

Norma, 09/09/2020

Hola, en el horno que ponemos la opción aire o lo pones arriba y abajo?

(0) (0) Abuso
willyviajera_p2017
Respuesta willyviajera_p2017:

Calor arriba y abajo


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