Kladdkaka - pastel de chocolate sueco

Kladdkaka - Pastel de chocolate sueco
Postre
Fácil
1 hora
162 Kcal

Kladdkaka, comúnmente conocida como "pastel de chocolate de barro" es un tipo de pastel sueco. Es una tarta densa de chocolate pegajoso es similar a un brownie y tiene un centro blando y viscoso. A veces se come con crema batida o helado de vainilla.

Ingredientes

12
Costo estimado: 1.61 (0.13€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción15 min
  • Pre-calentamos el horno a 180ºC.
    A continuación derretimos la mantequilla en el microondas y reservamos.
  • Tamizamos la harina junto con el cacao y la sal, reservamos.
    En un bol y con la ayuda de unas varillas batimos los huevos y el azúcar hasta que se vuelva esponjosa.
    Vamos añadiendo la mantequilla derretida sin dejar de batir, también añadimos la vainilla y poco a poco la mezcla de harina y cacao.
  • Una vez mezclado colocamos la masa en un molde previamente engrasado.
    Horneamos durante 15-20 minutos, dependiendo de cómo la queramos de pegajosa.
    Dejamos enfriar y servimos con nata o helado de vainilla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 162Kcal
  • Carbohidratos: 19.6g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 12.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (41g)
Vegetariano
LaCupcakeiraLaCupcakeira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.56/5, 16 votos 2 comentarios

anonymous

Buenisima

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buen postre para invierno!

abuso