Super pastel salado vegetal

Otro
6 porciones
Fácil
50 min
215 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.8 (0.8€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Ponemos dos rebanadas de pan en una fuente larga, las untamos con mahonesa, colocamos por encima unas hojas de lechuga.
  • Colocamos otra capa de pan,ponemos mahonesa, cortamos el tomate en rodajas muy finas y ponemos en el pan, se coloca otra capa de pan, le untamos un poco de ketchup y otra de mahonesa y pelamos el aguacate, lo laminamos y colocamos encima de la salsa rosa, le echamos un poquito de sal.
  • Colocamos otra capa de pan, y untamos mahonesa, ponemos un poco de tomate, la lata de atún, y un poco mas de lechuga, ponemos la ultima capa de pan, ponemos por encima un poco de mahonesa para cubrir,solo por encima, los lados no hace falta, y colocamos por encima los pepinillos cortados longitudinalmente y los tomates cherry cortados a la mitad.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 215Kcal
  • Carbohidratos: 23.5g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 10.5g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (156g)
TTinkerbell

Preguntas

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Comentarios

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alebrava

Muy facil y novedoso ...y se ve exquisito !!!

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