Petitchef

Pastel salado

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 º. Batir los huevos, el aceite y el vino. Añadir la harina junto con la levadura y sal. Mezclar todo bien que no tenga grumos. Se van añadiendo el resto de ingredientes (menos el orégano) y se mezcla todo junto.
  • Forrar un molde rectangular con papel de horno y verter la mezcla. Ponerle por encima el orégano y meter en el horno. Sacar cuando esté dorado y al pinchar la masa con un tenedor este salga limpio.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

K, 18/01/2021

No me ha gustado mucho como queda.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
TPEREZ, 28/12/2018

Yo en vez de zanahoria puse bacon

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10 h 55 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de choclo (maíz dulce) chileno
Pastel de choclo (maíz dulce) chileno
3 porciones
1 hora
Medio
2 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

La receta que ha desbancado a todas las demás en Instagram ¡Imprescindible para nuestra cena de Navidad! La receta que ha desbancado a todas las demás en Instagram ¡Imprescindible para nuestra cena de Navidad! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto