Petitchef

PASTEL SALADO

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 º. Batir los huevos, el aceite y el vino. Añadir la harina junto con la levadura y sal. Mezclar todo bien que no tenga grumos. Se van añadiendo el resto de ingredientes (menos el orégano) y se mezcla todo junto.
  • Forrar un molde rectangular con papel de horno y verter la mezcla. Ponerle por encima el orégano y meter en el horno. Sacar cuando esté dorado y al pinchar la masa con un tenedor este salga limpio.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

K, 18/01/2021

No me ha gustado mucho como queda.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
TPEREZ, 28/12/2018

Yo en vez de zanahoria puse bacon

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel salado de arroz en panificadora chefomatic
Pastel salado de arroz en panificadora chefomatic
2 porciones
1 h 50 m
Medio
1 / 5
Receta Pastel de pan de molde... salado
Pastel de pan de molde... salado
10 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta PASTEL SALADO DE CALABACIN Y QUESO
PASTEL SALADO DE CALABACIN Y QUESO
8 porciones
1 h 30 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10 h 55 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales Entrevista a Mara de Más dulce que salado Entrevista a Mara de "Más dulce que salado" ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto