Petitchef

Pastel salado

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
125 ml  de aceite

125 ml  de vino blanco

125 g de harina

1/2 sobre de levadura



1 lata de atún

aceitunas picadas

2 zanahorias ( en su lugar le he puesto yamón york troceado )

1 calabacín mediano a trocitos pequeños

50 g de queso rallado

1 latita de pimientos morrones picados

orégano

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 º. Batir los huevos, el aceite y el vino. Añadir la harina junto con la levadura y sal. Mezclar todo bien que no tenga grumos. Se van añadiendo el resto de ingredientes ( menos el orégano ) y se mezcla todo junto.
  • Forrar un molde rectangular con papel de horno y verter la mezcla. Ponerle por encima el orégano y meter en el horno. Sacar cuando este dorado y al pinchar la masa con un tenedor este salga limpio.



Comentarios de los miembros:

TPEREZ, 28/12/2018

Yo en vez de zanahoria puse bacon

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel de pan de molde... salado
Pastel de pan de molde... salado
10 porciones
1 hora
Fácil
4.1 / 5
Receta Pastel salado de calabacin y queso
Pastel salado de calabacin y queso
8 porciones
1h30m
Medio
4.3 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de patata para pascua
Pastel de patata para pascua
7 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10h55m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melónAguacate, 12 recetas en dulce y saladoAguacate, 12 recetas en dulce y saladoEntrevista a Mara de Más dulce que saladoEntrevista a Mara de "Más dulce que salado"

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto