Pastel mix de erdecai
vota ahora
Un poco salimos del ordinario con los huevos pero éste vale la pena de ser catado!
Ingredientes
3
Costo estimado: 12.14Euros€ (4.05€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción40 min
- Se colocan las lonchas de beicon en el molde de forma que sobresalgan para luego tapar.
- Mezclar la carne con las especias que nos gusten, sal y pimienta recién molida.
- Ponemos la carne sobre el beicon de forma homogénea; bien repartida.Hacer tiras con los pimientos y colocarlos encima de la carne.
Colocar el queso sobre los pimientos. - Las patatas se pueden hacer al microondas. Yo prefiero freír patatas, cebolla y pimiento verde como para tortilla. Se escurre todo el aceite. Se baten los huevos y mezclar con patatas etc y echarlo sobre la capa de queso.
- Cerrar el molde con el beicon que hemos dejado por fuera y hornear a 220 ºC unos 40 minutos, el horno ha de estar precalentado.
- Queda muy rico, para la próxima vez echaré 2 patatas y 3 huevos, creo lo necesita.
Se puede gratinar un poco después de desmoldarlo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 616Kcal
- Carbohidratos: 48.7g
- Grasa total: 20.4g
- Grasa sat.: 11g
- Proteínas: 54.5g
- Fibras: 8.6g
- Azúcar: 16.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (707g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:



Puntúe esta receta