Pastel de seitán y nishime
vota ahora

Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
-
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
-
Pastel de patatas y queso raclette
-
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Crear previamente un nishime de cebolla, zanahoria y chirivía.
Picar dos cebollas y rehogarlas con un poquito de sal unos hasta que pierdan el agua.
Picar el seitán y agregarlo a la cebolla. Rehogar unos minutos. Aderezarlo con 1 c.s. de miso y 1 c.p. de wasabi. Provar el sabor y rectificarlo al gusto. Mezclarse 3 c.s. de arrurruz en polvo y mezclar bien.
Picar 3 chirivías y 3 zanahorias, añadirle 1 c.s. de tahín y shoyu al gusto. Mezclarse 3 c.s. de arrurruz en polvo y mezclar bien.
Forrar un molde para horno con las gallegas de espelta. También las paredes. Si se prefiere no usarlas, ponerle papel de horno ligeramente pincelado de aceite.
Poner encima una capa con las verduras trituradas y encima otra con el seitán.
Decorar con rodajas del nishime y trocitos de alga kombu del mismo.
Hornear 1 hora a fuego medio.
¡Delicioso!
http://comerycallar.blogspot.com/2010/01/pastel-de-seitan-con-nishime.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 246Kcal
- Carbohidratos: 45g
- Grasa total: 5.3g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 17.5g
- Fibras: 10.3g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (320g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!