Petitchef

Pastel fresco de limón royal dietético

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
Una receta para el té.

Ingredientes

Número de partes: 4
El contenido del sobre del paquete

500ml de leche semidesnatada

El caramelo líquido del sobre del paquete

50g de azúcar

5 sobres de edulcorante en polvo Hacendado

Preparación

  • Para hacer el pastel no tenemos más que seguir las instrucciones del paquete.
    Cubrimos de caramelo liquido la base del molde.
  • En un bol de mínimo un litro de capacidad vertemos la leche e incorporamos el preparado en polvo, mezclando con una espátula.
  • Añadimos el azúcar y el edulcorante y batimos con la batidora de cuchillas durante dos minutos.
  • Vertemos en el molde y ponemos a enfriar durante unas dos horas. Desmoldamos con cuidado ayudándonos de un cuchillo.
  • Si van a tomarlo también otras personas que no estén a dieta y queremos hacer para ellos el pastel sin modificar, sólo tenemos que dividir la mezcla en dos partes de 250ml cada una antes de añadirle el endulzante.
  • Entonces añadimos a una parte 100g de azúcar y a a la otra 50g de azúcar y 3 sobres de edulcorante; las batimos por separado y las ponemos en moldes diferentes.

Fotos

PASTEL FRESCO DE LIMÓN ROYAL DIETÉTICO, foto 1PASTEL FRESCO DE LIMÓN ROYAL DIETÉTICO, foto 2PASTEL FRESCO DE LIMÓN ROYAL DIETÉTICO, foto 3PASTEL FRESCO DE LIMÓN ROYAL DIETÉTICO, foto 4





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de manzana invisible
Pastel de manzana invisible
8 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel fresco de piña
Pastel fresco de piña
6 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Pastel fresco de Cuajada y quesitos.
Pastel fresco de Cuajada y quesitos.
1 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Top 12 recetas con limónTop 12 recetas con limón¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto