Pastel de arroz de bilbao

Postre
Medio
55 min
774 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.62 (0.77€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Calentamos la leche y dejamos infusionar 1 ó 2 trozos de corteza de limón para aromatizarla.

    La dejamos enfriar y retiramos las cortezas.
  • Precalentamos el horno a 180º.

    Engrasamos un molde de muffins y recortamos el hojaldre en círculos del tamaño de los moldes, para cubrirlos totalmente.

    Los moldeamos bien para que queden ajustados a las paredes.
  • Con la ayuda de las varillas batimos los huevos, añadimos el azúcar, la mantequilla derretida, la harina y la leche.

    Mezclamos todo bien y lo vertemos sobre las cazuelitas de hojaldre sin llegar al borde.
  • Horneamos los pasteles durante 20 - 25 minutos

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 774Kcal
  • Carbohidratos: 70.4g
  • Grasa total: 48.2g
  • Grasa sat.: 31.1g
  • Proteínas: 12.4g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 27.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (259g)
Vegetariano
BegoñaBegoña

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 10 votos 3 comentarios

Isabel

Al del comentario del 7 de febrero del 20. Ya se que ha pasado mucho tiempo, pero me ha indignado. Pero tú has estado en Bilbao? De ser así, no has debido pasar por ninguna pastelería

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Los pasteles de arroz de Bilbao no tienen absolutamente nada que ver con eso de la foto.

abuso

anonymous

Deliciosa un 10

abuso