Home
Recetas
Recetas de pasteles
Pastel de arroz
Pastel de arroz de bilbao
Pastel de Arroz de Bilbao
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.62Euros € (0.77€/porción)
Preparación
Calentamos la leche y dejamos infusionar 1 ó 2 trozos de corteza de limón para aromatizarla. La dejamos enfriar y retiramos las cortezas.
Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos un molde de muffins y recortamos el hojaldre en círculos del tamaño de los moldes, para cubrirlos totalmente. Los moldeamos bien para que queden ajustados a las paredes.
Con la ayuda de las varillas batimos los huevos, añadimos el azúcar, la mantequilla derretida, la harina y la leche. Mezclamos todo bien y lo vertemos sobre las cazuelitas de hojaldre sin llegar al borde.
Horneamos los pasteles durante 20 - 25 minutos
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición: Información nutricional para 1 porción (259g)
Calorías: 774Kcal
Carbohidratos: 70.4g
Grasa total: 48.2g
Grasa sat.: 31.1g
Proteínas: 12.4g
Fibras: 2.5g
Azúcar: 27.9g
ProPoints: 21
SmartPoints:
34
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Al del comentario del 7 de febrero del 20. Ya se que ha pasado mucho tiempo, pero me ha indignado. Pero tú has estado en Bilbao? De ser así, no has debido pasar por ninguna pastelería
Los pasteles de arroz de Bilbao no tienen absolutamente nada que ver con eso de la foto.
Deliciosa un 10