Pastel de sant jordi

Pastel de sant jordi
Postre
Medio
40 min
332 Kcal

Ingredientes

8

yema quemada:

Costo estimado: 1.56 (0.2€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Para el pa de pessic: separamos las yemas de las claras,y montamos estas ultimas a punto de nieve fuerte,separamos.mezclamos las yemas con el azucar hasta que tripliquen su volumen.añadimos la ralladura,la fécula y la harina,mezclamos.Ponemos las claras poco a poce sin que se bajen.Horneamos a 180 durante 30 minutos.
    partimos por la mitad,y le ponemos un almibar y el relleno que queramos.
    Hacemo una yema,para quemar,prmero hacemos el almivar y dejamos enfriar,ponemos los huevos y vmos batiendo y tirando poco apoco el almibar.Dejamos enfriar,y con el soplete quemamos la yema.Hacemos las 4 barras con mermelada o con gelatina de fresa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 332Kcal
  • Carbohidratos: 61.9g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 56.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (128g)
Vegetariano
Sin lactosa
EElikel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto