Pastel de sant jordi

Ingredientes
8
yema quemada:
Costo estimado: 1.56Euros€ (0.2€/porción)
También te puede gustar
-
Pastel de chocolate y calabaza
-
Pastel de crumble de frambuesas
-
Pastel de oreo, con sólo 3 ingredientes y ¡listo en 6 minutos en el microondas!
-
Pastel en capas: napolitain
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Para el pa de pessic: separamos las yemas de las claras,y montamos estas ultimas a punto de nieve fuerte,separamos.mezclamos las yemas con el azucar hasta que tripliquen su volumen.añadimos la ralladura,la fécula y la harina,mezclamos.Ponemos las claras poco a poce sin que se bajen.Horneamos a 180 durante 30 minutos.
partimos por la mitad,y le ponemos un almibar y el relleno que queramos.
Hacemo una yema,para quemar,prmero hacemos el almivar y dejamos enfriar,ponemos los huevos y vmos batiendo y tirando poco apoco el almibar.Dejamos enfriar,y con el soplete quemamos la yema.Hacemos las 4 barras con mermelada o con gelatina de fresa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 332Kcal
- Carbohidratos: 61.9g
- Grasa total: 6.5g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 6g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 56.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (128g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!