Pastel inteligente
Este postre es muy conocido en la web y los que lo habéis probado os habrá encantado como a mi, sus tres texturas hace que sea un pastel muy jugoso y nada empalagoso, os lo aconsejo si o si, se le llama pastel inteligente por sus tres capas bien diferenciadas, se prepara en una sola crema y luego en el horno se divide en tres capas, la capa de arriba se queda un bizcocho suave y esponjoso, el central es un rico flan y la parte inferior recuerda a un pudin, vamos una delicia de bocado o no?
Ingredientes
Preparación
- Batimos las yemas con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que se vuelva una crema espumosa.
Agregamos la mantequilla, la leche y por ultimo la harina tamizada y la ralladura de limón, lo batimos todo bien. - Luego agregamos las claras a punto de nieve con movimientos envolventes a nuestra mezcla.
Volcamos todo en un molde rectangular, previamente untado con mantequilla ( le puse papel de hornear para que me resultara mas fácil desmoldarlo) y espolvoreado de harina. - Precalentamos el horno a 180ºC durante 10 minutos.
Una vez pasado los 10 minutos introducimos nuestro molde en el horno a 160ºC durante 50 minutos (comprobaremos que esta en su punto pinchando con un palillo en el centro, si sale limpio esta listo)
Dejar enfriar completamente para que coja cuerpo nuestro pastel, (de un día para otro aun esta mas bueno) cortar en porciones y servir con un poco de azúcar glass por encima.
Nutrición
- Carbohidratos: 30.3g
- Grasa total: 17g
- Grasa sat.: 10g
- Proteínas: 7g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 20.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Pilar
Estupendo p0stre..
anonymous
Fácil y bueno
anonymous
K rricas resetas
anonymous
Votre commentaire: muy sabroso y fácil de preparar
MOSA
Votre commentaire:
Excelente!!!! preciso y me salio ricooo!!!!
anonymous
Sencillio y bueníiiisimotre commentaire:
anonymous
Votre commentaire:LO PROBARE SE VE MUY BUENO
anonymous
Votre commentaire: Excelente preparación
anonymous
Buenisimo
anonymous
EXCELENTE Y RAPIDA

Puntúe esta receta