Petitchef

Pastel Inteligente

Este postre es muy conocido en la web y los que lo habéis probado os habrá encantado como a mi, sus tres texturas hace que sea un pastel muy jugoso y nada empalagoso, os lo aconsejo si o si, se le llama pastel inteligente por sus tres capas bien diferenciadas, se prepara en una sola crema y luego en el horno se divide en tres capas, la capa de arriba se queda un bizcocho suave y esponjoso, el central es un rico flan y la parte inferior recuerda a un pudin, vamos una delicia de bocado o no?

Postre
8 porciones
15 min
50 min
Medio
305 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.39 (0.3€/porción)

Preparación

  • Batimos las yemas con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que se vuelva una crema espumosa.

    Agregamos la mantequilla, la leche y por ultimo la harina tamizada y la ralladura de limón, lo batimos todo bien.
  • Luego agregamos las claras a punto de nieve con movimientos envolventes a nuestra mezcla.
    Volcamos todo en un molde rectangular, previamente untado con mantequilla ( le puse papel de hornear para que me resultara mas fácil desmoldarlo) y espolvoreado de harina.
  • Precalentamos el horno a 180ºC durante 10 minutos.
    Una vez pasado los 10 minutos introducimos nuestro molde en el horno a 160ºC durante 50 minutos (comprobaremos que esta en su punto pinchando con un palillo en el centro, si sale limpio esta listo)


    Dejar enfriar completamente para que coja cuerpo nuestro pastel, (de un día para otro aun esta mas bueno) cortar en porciones y servir con un poco de azúcar glass por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (137g)
Calorías: 305Kcal
  • Carbohidratos: 30.4g
  • Grasa total: 17g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 20.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros (62):

Pilar, 11/10/2018

Estupendo p0stre..

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
20/01/2014

Fácil y bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/12/2013

K rricas resetas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
07/10/2013

Votre commentaire: muy sabroso y fácil de preparar

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
MOSA, 06/10/2013

Votre commentaire:
Excelente!!!! preciso y me salio ricooo!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/10/2013

Sencillio y bueníiiisimotre commentaire:

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/10/2013

Votre commentaire:LO PROBARE SE VE MUY BUENO

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/10/2013

Votre commentaire: Excelente preparación

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/10/2013

Buenisimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/02/2015

EXCELENTE Y RAPIDA

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 7

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón
Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel despacito
Pastel despacito
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pastel de crumble de frambuesas
Pastel de crumble de frambuesas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10 h 55 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto