Petitchef

Fondant Danet / fondant Danette

Un buen postre después de una comida grande.
Postre
4 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

4

FONDANT CHOCOLATE :

FONDANT VAINILLA :

Costo estimado: 6.12 (1.53€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde. Vaciar las 4 Danets Chocolate en un cuenco. Añadir el azucar, la harina y despues los huevos uno a uno.
  • En otro cuenco, preparar el Fondant Vainilla de la misma forma. Verter el fondant chocolate en el molde, y encima con cuidado, el de Vainilla. Hornear 45/50mn.
  • Dejar enfriar en el molde. Se puede guardar despues al frigorifico o a temperatura ambiante.


Fotos

Fondant Danet / fondant Danette, foto 1
Fondant Danet / fondant Danette, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/08/2011

FANTASTICO

(0) (0) Abuso
Lica, 30/07/2009

Interesante

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fondant de manzana con gratinado de almendras
Fondant de manzana con gratinado de almendras
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de fondant petitchef paso a paso
Tarta de fondant petitchef paso a paso
8 porciones
4 h 25 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta conejo de Pascua
Tarta conejo de Pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
5 / 5
Receta Pastel despacito
Pastel despacito
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer cupcakes Cómo hacer cupcakes Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto