Fondant danet / fondant danette

Postre
Fácil
1 h 10 m
1520 Kcal

Un buen postre después de una comida grande.

Ingredientes

4

FONDANT CHOCOLATE :

FONDANT VAINILLA :

Costo estimado: 6.12 (1.53€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde. Vaciar las 4 Danets Chocolate en un cuenco. Añadir el azucar, la harina y despues los huevos uno a uno.
  • En otro cuenco, preparar el Fondant Vainilla de la misma forma. Verter el fondant chocolate en el molde, y encima con cuidado, el de Vainilla. Hornear 45/50mn.
  • Dejar enfriar en el molde. Se puede guardar despues al frigorifico o a temperatura ambiante.

Puntúe esta receta

alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 7 votos 2 comentarios

anonymous

FANTASTICO

abuso

Lica

Interesante

abuso