Marzipanstollen (stollen relleno de mazapán). este año para el día de reyes OtroMedio45 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 6 Para la primera masa: 750 gr. de harina fuerte 500 gr. de leche 200 gr. de levadura fresca de panadería 30 gr. de mejorante panario Para la segunda masa 1250 gr. de harina fuerte 300 gr. de leche 15 gr. de sal 300 gr. de azúcar 750 gr. de mantequilla 750 gr. de pasas remojadas en ron y bien escurridas 450 gr. de frutas confitadas picadas 400 gr. de almendra laminada ralladura de limón un poco de nuez moscada rallada un poco de clavo molido un poco de vainilla o azúcar avainillado Para elmazapán 500 gr. de almendra molida 380 gr. de azúcar glas 20 gr. de glucosa 100 gr. de agua una gota de esencia de almendras Para finalizar: Mantequilla fundida y azúcar glas