Petitchef

Scones de hierbas

Entrante
2 porciones
15 min
12 min
Fácil
Un ingreso de verdad suculento

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g harina

1 cucharada levadura para biscochos


pimienta negra molida

150 g mantequilla fría


100 ml nata

hierbas: tomillo, orégano, romero, albahaca

200 g queso rallado

Preparación

  • Mezclar en una procesadora: harina, levadura, sal, pimienta y la mantequilla fría. Procesar para formar un arenado.
  • Agregar los huevos y nata, las hierbas y procesar nuevamente hasta unir la masa.

    Importante no amasar, solo unir la masa.
  • Estirar la masa en 1 cm. de espesor, plegar por la mitad. Cortar los scones con un corta pastas redondo de 4 cm de diámetro.
  • Pintar con leche y espolvorar por encima con el queso rallado.

    Hornear a 200º durante 12 minutos.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Scones de salmón y eneldo
Scones de salmón y eneldo
6 porciones
22 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Scones de hierbas y queso
Scones de hierbas y queso
6 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5
Receta Scones de tocineta ahumada y queso cheddar
Scones de tocineta ahumada y queso cheddar
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más saborLas 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto